Главная » Статьи » Судебные приставы - на службе закону

ЛУЧШЕ ПЛОХО ЕЗДИТЬ, ЧЕМ ХОРОШО ХОДИТЬ…

Судебный пристав-исполнитель Отдела судебных приставов по Бахчисарайскому району УФССП России по Республике Крым взыскал с должника по алиментным обязательствам задолженность в размере свыше 150 тысяч рублей.

 

 

В начале декабря прошлого года на принудительное исполнение в Отдел судебных приставов по Бахчисарайскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым поступил исполнительный лист о взыскании алиментов с гражданина Ж. в пользу гражданки Ж. на содержание несовершеннолетнего ребенка, в размере 1/6 части всех видов доходов.

 

 

Ранее должник проживал в другом регионе Российской Федерации и, соответственно, исполнительное производство также находилось на исполнении в другом территориальном органе ФССП России. После того, как гражданин Ж. переехал жить в Крым, остаток задолженности по алиментам составила свыше 150 тысяч рублей.

 

 

В ходе проведения судебным приставом-исполнителем Отдела судебных приставов по Бахчисарайскому району мероприятий по уведомлению должника о возбуждении исполнительного производства, у него было отобрано объяснение о причинах образования задолженности, и 15 января текущего года вручено уведомление об ограничении в пользовании специальным правом. Уже 20 января гражданин Ж. предоставил квитанцию о погашении ранее образовавшегося долга на сумму свыше 150 тысяч рублей, хотя до этого пояснял, что сделать этого не сможет никак, ввиду отсутствия официального трудоустройства.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

 

 

Категория: Судебные приставы - на службе закону | Добавил: Perspect (29.01.2016) | Автор: ФССП
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar